Отделение ИППО в КЧР организовало для солдат концерт к Дню Защитника Отчества

Версия для печати Отправить на e-mail

27 февраля 2014 г.

23 февраля, в День Защитника Отечества, в Доме культуры военного городка 34-й отдельной мотострелковой дивизии был дан праздничный концерт, подготовленный воспитанниками школы искусств Урупского муниципального района совместно с солдатами срочной службы по инициативе депутата Народного Собрания (Парламента) КЧР, председателя Карачаево-Черкесского отделения Императорского Православного Палестинского Общества Марины Дудкиной и женсовета военной части.

Такие концерты в военной части стали давней традицией. Кроме замечательного подарка военнослужащим к празднику, это еще и эффективный метод патриотического воспитания подрастающего поколения. И военнослужащие, и артисты всегда с нетерпением ждут встречи друг с другом.



Перед концертом Марина Дудкина вручила председателю женсовета части лейтенанту Олесе Астафуровой Почетную Грамоту Президиума Народного Собрания (Парламента) КЧР за многолетний и добросовестный труд.

«Вы – те, кому мы обязаны мирным небом над нашими головами, спокойным сном, смехом детей. Мы всегда будем с удовольствием приезжать к вам, чтобы сказать Спасибо и подарить частичку своего тепла, задора, любви!» — сказала она в поздравительной речи военнослужащим.







Участники концерта пели о солдатах, о любви, о России. Все концертные номера, в основном, исполняли девушки, что особенно было приятно солдатам. Зал на 800 мест, как и всегда, был переполнен, и, не смотря на принесенные дополнительные кресла и стулья, все равно не смог вместить всех желающих. Атмосфера концерта была настолько веселая и располагающая, что зрители пели и танцевали вместе с артистами, периодически выбегали на сцену, чтобы подарить девушкам цветы и потанцевать вместе с ними.





По окончании концерта всех участников поблагодарил заместитель командира части Денис Сергеев и вручил грамоты за активное участие в жизни бригады ребятам, которые в этом году заканчивают школу.

После концерта дети вместе с солдатами, по уже сложившейся традиции, обедали в солдатской столовой. По отзывам ребят, лучшей публики, чем солдаты, они не видели. Уезжали домой под большим впечатлением и надеждой, что их скоро снова пригласят в гости.

 
< Пред.   След. >